랜덤퀴즈박스
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채소를 데칠 경우 파괴되는 비타민은?
채소를 데칠 때에는 최소량의 끓는 물에 최단 시간에 데쳐야 한다. 10분 이상 끓이면 [빈칸]은 원래 함유량의 72%만 남고, 25분이 지나면 56% 밖에 남지 않는다. 조리할 때 소금을 약간 넣거나 기름에 데치면 [빈칸]이 덜 파괴된다. 위 내용에서 빈칸에 들어갈 것은?
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채소를 데칠 경우 파괴되는 비타민은?
채소를 데칠 때에는 최소량의 끓는 물에 최단 시간에 데쳐야 한다. 10분 이상 끓이면 [빈칸]은 원래 함유량의 72%만 남고, 25분이 지나면 56% 밖에 남지 않는다. 조리할 때 소금을 약간 넣거나 기름에 데치면 [빈칸]이 덜 파괴된다. 위 내용에서 빈칸에 들어갈 것은?
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